Kasino Online: Matematika Bonus

Pemain kasino internet tahu bahwa jenis yang terakhir menawarkan berbagai bonus. “Muat gratis” tampak memikat, tetapi apakah benar-benar berguna untuk bonus ini? Apakah mereka menguntungkan bagi para penjudi? Solusi untuk pertanyaan ini bergantung pada banyak kondisi. Matematika membantu kita menjawab pertanyaan khusus ini.

Mari kita mulai memiliki bonus reguler pada setoran: Anda juga memindahkan £ 100 dan mendapatkan £ 100 lebih banyak, yang berpotensi untuk diterima dengan mempertaruhkan £ 3000. Ini adalah kasus standar bonus pada setoran pertama Anda. Ukuran setoran dan bonus dapat berbeda, serta harga saham yang penting, tetapi satu hal tetap tidak dapat diubah – bahwa jumlah hadiah dapat ditarik untuk penarikan mengikuti taruhan yang diperlukan. Hingga saat ini, umumnya menarik dolar merupakan tugas yang mustahil.

Jika Anda ingin bermain di kasino online untuk waktu yang lama dan agak terus-menerus, insentif ini dapat membantu Anda, dapat dianggap sebagai cadangan uang. Jika Anda bermain slot dengan pembayaran 95%, bonus tambahan akan memungkinkan seseorang untuk membuat rata-rata tambahan $ 2000 dari taruhan ($ 100 / (1-0,95) = $ 2, 000), setelah itu jumlah bonus mungkin akan segera selesai. Tetapi bisa ada komplikasi, bahkan sebagai contoh, jika Anda hanya ingin mengintip kasino, tanpa perlu waktu lama, jika Anda menginginkan blackjack atau pertandingan lain, dilarang oleh aturan kasino untuk memenangkan bonus langsung. Di sebagian besar kasino, Anda tidak akan diizinkan untuk menarik uang atau hanya dapat mengembalikan setoran, bahkan jika taruhan tidak memungkinkan permainan online dari kasino. Jika Anda tertarik pada blackjack atau roulette, serta nilai tambah tambahan juga dapat diperoleh kembali hanya dengan bermain slot, buat taruhan senilai £ 3000, di kelas pembayaran 95 persen Anda bisa kehilangan rata-rata $ 3000 * ( 1-0,95) = £ 150. Seperti yang Anda lihat, Anda tidak hanya kehilangan insentif tetapi juga mengeluarkan uang Anda sendiri $ 50, dalam situasi ini lebih baik menyangkal insentif Anda. Bagaimanapun, jika poker dan blackjack diizinkan untuk memenangkan kembali hadiah dengan keuntungan kasino hanya sekitar 0,5 persen, jadi dapat diprediksi bahwa setelah memenangkan kembali bonus Anda memiliki £ 100-3000 * 0,005 = $ 85 dari kas kasino ini .
bonus “norak” atau “hantu”:

Peningkatan jumlah ketenaran di kasino telah diperoleh dari bonus “lengket” atau “hantu” – yang setara dengan chip yang beruntung di kasino yang nyata. Jumlah total bonus tidak mungkin untuk ditarik, itu harus tetap di akun (seolah-olah “telah melekat” padanya), sebelum benar-benar hilang, atau dibatalkan pada penarikan uang tunai pertama menandakan (lenyap sebagai hantu ). Pada pandangan pertama mungkin tampak tidak masuk akal dalam bonus semacam itu – bahwa Anda mungkin tidak menemukan uang, namun itu tidak sepenuhnya benar. Jika Anda menang, maka tidak ada gunanya insentif, tetapi jika Anda salah tempat, itu dapat berguna bagi Anda secara pribadi. Tanpa keuntungan, Anda telah kehilangan $ 100 Anda sendiri dan hanya itu, selamat tinggal. Tetapi memiliki keuntungan, bahkan jika itu benar-benar “lengket” 1, $ 100 masih ada di rekening Anda sendiri, yang memungkinkan Anda untuk menyusup dari keadaan ini. Opsi untuk memenangkan hadiah dalam situasi ini sedikit kurang dari 50% (untuk itu Anda hanya perlu mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang di roulette). Sebagai cara untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus “lengket”, Anda perlu memanfaatkan strategi “pertandingan main-semua-atau-tidak sama sekali”. Memang, jika Anda bermain dengan taruhan kecil, Anda akan perlahan dan bertahap dan kalah karena ekspektasi matematika yang tidak menguntungkan dalam pertandingan, dan hadiahnya hanya akan memperpanjang kesedihan, dan tidak akan memungkinkan Anda untuk menang. www.biggreenweek.com

Penjudi cerdas biasanya mencoba merealisasikan kemenangan mereka sendiri dengan cepat – seseorang bertaruh total penuh pada peluang, dengan harapan untuk menggandakan (bayangkan, Anda mempertaruhkan semua $ 200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan memenangkan £ 200 dengan rapi, dengan probabilitas 51% Anda akan mengurangi $ 100 dan £ 100 dari bonus ini, dan bagi saya saham memiliki ekspektasi matematika yang menguntungkan bagi Anda secara pribadi $ 200 * 0,49- $ 100 * 0,51 = $ 4-7), beberapa orang saat ini menggunakan metode inovatif bentuk Martingale. Disarankan untuk menyelesaikan tingkat keuntungan yang diinginkan seseorang, seperti £ 200, dan berusaha melawannya, menerima bahaya. Bagi mereka yang telah menyumbangkan deposit sejumlah $ 100, mendapat $ 150 “norak” dan berencana untuk menambah jumlah akun Anda hingga $ 500 (ini benar-benar untuk mendapatkan £ 250), maka kemungkinan untuk mencapai target Anda adalah (100+ 150) / 500 = 50 persen, pada harga riil yang diinginkan dari bonus mereka untuk Anda adalah (seratus +150) / / 500 * (500-150) -100 = $ 75 (Anda dapat menggantinya dengan angka sendiri, tetapi, Anda harus, mempertimbangkan rumus yang diberikan untuk pertandingan dengan harapan matematika nol, pada pertandingan nyata hasilnya akan segera berkurang).

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*